Трилон Б - это вещество, способное к образованию устойчивых водорастворимых соединений с ионами щелочных металлов. При использовании в парфюмерно-косметическом производстве способствует повышению стабильности системы, обеспечению её экологической безопасности, связыванию ионов магния и кальция в водной среде и на коже, что позволяет при косметических процедурах использовать воду любой жесткости.

          Трилон Б (Динатриевая соль этилендиаминтетрауксусной кислоты)
Трилон Б - коммерческое название динатриевой соли этилендиаминтетрауксусной кислоты (комплексон III, хелатон III, ЭДТА). 

           В ТОО "Компания CEMS" Вы можете приобрести данный товар от 200 кг и выше

 

Трилон Б

₸1 250,00Цена

    свяжитесь с нами

    ТЕЛ.: + 7 (727) 221 93 98

                +7 777 297 67 04 whatsapp

                +7 707 899 97 69

    87714444324@mail.ru

    ​ПРИХОДИТЕ

    г.Алматы, ул. Брусиловского 160

    • Instagram