Молочная кислота 80%



Химическая формула: CH3CH(OH)COOH

Молочная кислота представляет собой бесцветную или слегка желтоватую сиропообразную прозрачную жидкость с кислым вкусом и специфическим запахом. Молочная кислота относится к альфа-гидроксикислотам, при этом она не токсична. Молочную кислоту применяют в качестве средства для жирной, проблемной кожи, она входит в состав анти-возрастной косметики: молочная кислота прекрасный стимулятор обновления клеток, а с возрастом процесс обновления клеток замедляется. Молочная кислота - это кондиционирующий и увлажняющий агент в различных косметических средствах (в утренних, вечерних, ночных кремах). Молочная кислота в твердом мыле образует лактат натрия, стабилизирующий пенообразование, добавляющий глянцевость, пластичность и кондиционирующее свойство мылу.



свяжитесь с нами

ТЕЛ.: + 7 (727) 221 93 98

            +7 777 297 67 04 whatsapp

            +7 707 899 97 69

87714444324@mail.ru

​ПРИХОДИТЕ

г.Алматы, ул. Брусиловского 160

  • Instagram